Наверх

Что обсуждают в Кирове: как прошел День города и происшествия 13 июня

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43
Главные новости на progorod43.ru за четверг, 13 июня

Главные новости на progorod43.ru за четверг, 13 июня. 

На концерт в День города в Кирове пришли 52 тысячи зрителей

12 июня в 17:00 на Октябрьском проспекте состоялся концерт, посвященный 645-летию Кирова.

По оценке полиции, на концерт пришли 52 тысячи человек. Для сравнения: это население Нововятского района либо двух городов размером с Котельнич. 

Впервые в День города выступало сразу три исполнителя. Кировчане подпевали «Знаешь ли ты» МакSим, слушали песню Burito под гитару, пели хором с Юлианной Карауловой. Ведущими праздника стали «Бригада У» Джем, Илья и Вики.

МакSим, Burito и Юлианна Караулова поют в центре Октябрьского проспекта

В Кирове утонула 24-летняя девушка

Трагедия произошла на реке Вятка в районе слободы Широковская (район Филейки) 11 июня 2019 года. В реке утонула 24-летняя девушка. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Девушка отдыхала с друзьями на берегу реки. Пошла купаться, но не смогла справиться с течением и ее унесло.

Полицейские провели осмотр места происшествия, опросили ее друзей, с которыми она пришла отдыхать на берег реки. С их слов, девушка зашла в воду, некоторое время они видели ее, а потом она пропала. Труп до сих пор не нашли, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Поиск тела девушки ведется третьи сутки. Родные девушки не могут поверить в случившиеся и публикуют слова скорби в соцсетях.

Пропавших в Кировской области супругов нашли погибшими

В среду, 12 июня 2019 года, в Кировской области пропавших мужа и жену, уехавших на мотоцикле, нашли мертвыми. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Известно, что 45-летний мужчина и 47-летняя женщина уехали из дома в поселке Оричи 9 июня. Родные их потеряли и обратились в полицию.

Что произошло с супругами, рассказали в ГИБДД по Кировской области.

12 июня в ведомство поступила информация, что на автодороге Киров-Стрижи-Оричи в кювете найдено два тела мужчины и женщины. По предварительным данным, они ехали со стороны Стрижей в сторону Оричей. Водитель не справился с управлением, мотоцикл вылетел в кювет. От полученных травм водитель и его пассажирка погибли на месте, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Обстоятельства аварии еще устанавливаются. Известно, что и мужчина, и женщина находились в шлемах. В ГИБДД не исключили, что причиной аварии мог стать выход на дорогу лося.

По факту ДТП проводится проверка. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшим.

Фото с места аварии.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru