Наверх

Мечта тяжелобольной 5-летней девочки из Кирова сбылась благодаря волонтерам

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/mechtaem_ngo
Маша хотела увидеть море

Проект "Мечтай со мной" исполнил мечту Маши Кокориной. Ей всего 5 лет, и она борется с серьезным заболеванием, лечение проходило в Москве. Сейчас болезнь в стадии ремиссии.

Маша хотела увидеть море, но ей нельзя проводить много времени на солнце, так как есть опасность рецидива. Поэтому благотворительный проект «Мечтай со мной» организовал путешествие в Петербург. 12 июня Маша в течение двух часов вместе с мамой каталась на теплоходе «Астра» по реке Неве и Финскому заливу.

Волонтер проекта Марина Шинденкова поделилась:

Маша немного волновалась: на воде были волны, но в итоге все прошло хорошо, в глазах было восхищение. Стояла пасмурная погода, и здоровью девочки ничего не угрожало. После круиза Маша и мама прогулялись по городу.

Девочка мечтает вновь вернуться к танцам и пению, которые из-за болезни пришлось оставить, и конечно же — чаще гулять и радоваться жизни.

Благотворительный проект «Мечтай со мной» с 2014 года исполняет мечты детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим их жизни. Сейчас проект работает на территории Республики Татарстан, но помогает детям независимо от места проживания, привлекая партнеров из других регионов России.

Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru