Наверх

Внедорожник влетел в "Пятерочку" в Чепецке: появилась официальная информация

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/podslushano_chepetsk
Мужчина отказался проходить медосвидетельствование

В пресс-службе ГИБДД по Кировской области сообщили о предварительных причинах ДТП, которое произошло в пятницу, 21 июня, в Кирово-Чепецке. Напомним, что вечером в пятницу водитель Toyota RAV 4 врезался в продуктовый магазин.

фото vk.com/podslushano_chepetsk

Как ранее сообщали очевидцы, по внешним признакам мужчина был в состоянии алкогольного опьянения: шатался и был в одном ботинке.

В ГИБДД по Кировской области сообщили официальную информацию о происшествии. 21 июня 20:33 на проспекте Кирова у дома 12, по предварительным данным, 67-летний водитель не справился с управлением и совершил наезд на ограждение и входные двери магазина. На момент фиксации ДТП мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Сообщается, что в результате происшествия пострадавших нет. Но вот имуществу магазина нанесен значительный вред. 

Очевидцы стали сообщать в соцсетях, что пешеходам чудом удалось отбежать от автомобиля. Некоторым показалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, другие же опровергли эту информацию, предположив, что водитель совершил наезд из-за внезапно возникшего инсульта или приступа эпилепсии. 

По факту ДТП в Кирово-Чепецке проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются.

 

 

Авто ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru