Наверх

"Женщина потеряла сознание в кировском автобусе, и ее высадили": в ЦДС прокомментировали ситуацию

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
По случившемуся уже провели проверку

На днях в редакцию progorod43.ru поступило сообщение о том, что на маршруте №46 в Кирове высадили на остановку женщину, которой стало плохо в автобусе.

Меня очень возмутил кондуктор. Когда автобус подъезжал к остановке Блюхера около Центрального рынка, в автобусе упала в обморок молодая женщина, полминуты она была без сознания. Вместо того, чтобы ей помочь, привести в чувство, ее просто высадили, не вызвав скорую. К сожалению, не смогла подойти к самой кировчанке, так как даже подумать не могла, что автобус уедет с остановки. Кондуктор был обязан вызвать врача, - рассказал очевидец случившегося.

В ЦДС пояснили, что по ситуации была проведена проверка. Выяснилось, что женщине, действительно, стало нехорошо в общественном транспорте. Когда кондуктор это заметил, то предложил вызвать скорую, однако женщина сообщила, что помощь ей не требуется, и сама вышла из автобуса.

В диспетчерской сообщили, что в подобных ситуациях кондуктор обязан вызвать скорую помощь, однако в данном случае был получен отказ от самой девушки.

Если у вас есть жалобы на экипаж автобуса, то можно сообщить об этом специалисту ЦДС по телефону 48‑59-92, который перенаправит вас на диспетчера соответствующего перевозчика.

Авто Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru