Наверх

Появилось видео, как депутат из Слободского роняет муляж гранаты рядом с полицейским

Возрастное ограничение: 6+
Муляж выпал через дырку в штанах, скриншот с видеозаписи
Видео снимали друзья Николая из автомобиля

Депутат из Слободского, которого на днях задержали из-за того, что тот подбросил муляж гранаты под ноги сотруднику полиции, поделился видеозаписью с порталом progorod43.ru с места событий.

У 21-летнего Николая Дубравина муляж гранаты дважды случайно выпал из кармана штанов через дыру. Это заметно на видео, которое снимали двое друзей Дубравина из припаркованного автомобиля.

Ранее в личной беседе Николай сообщил, что планировал сделать видеообзор на муляж гранаты. После задержания депутат рассказал то же самое и следователю: он решил узнать у правоохранительных органов характеристики этой гранаты и то, как они относятся к свободной продаже муляжей. Однако такие комментарии от депутата не удовлетворили следователя, возникает еще множество вопросов. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

По версии следователей, 24 июня 2019 года в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете у дома по улице Герцена, 37 в Кирове, куда выехал наряд ППС. Во время доклада полицейского по рации об отсутствии предметов Дубравин прошел мимо, в это время муляж гранаты выпал под ноги полицейского. 

Отметим, что Николай Дубравин является студентом юридического факультета кировского вуза. 

Жизнь в городе Мужчины Происшествия Рейтинг
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru