Наверх

«Работу не доделали, жителям предложили скинуться»: в соцсетях жалуются на итоги капремонта

Возрастное ограничение: 0+
фото подписчика группы: https://vk.com/zlo43
В соцсетях житель Кирова подвел итоги после капремонта своего дома

Кировчанин поделился в соцсетях, как прошли работы по капремонту дома по адресу улица Маклина, 1а в мае-июне 2019 года.

Наш дом ремонтировал подрядчик, выигравший конкурс. Работы велись в рамках капремонта больше месяца. Качество восстановительных работ оставляет желать лучшего: несостыковки цоколя, а местами его полное отсутствие, часть здания вообще под ремонт не попала, жителям дома предложили скинуться дополнительно из собственных средств, так как 800 тысяч на такой масштабный ремонт не хватило. Сломанный асфальт во дворе и куча мусора, - делится грустной историей капремонта кировчанин и предоставляет на общий суд жителей фотографии дома и территории.

Фото из паблика "Злой Кировчанин"

Вот что думают остальные подписчики:

Давно понятно, что этот фонд - деньги на ветер, иногда ремонтируют крышу, а дом разваливается, что-то там подмажут, через некоторое время смотришь - уже все отвалилось, все как-то через одно место делается и спросить потом не с кого.

Фонд капремонта - это очередной побор, и неважно, новый дом или старый, никто и никогда не получит качественного ремонта, потому что без отката на подряд подобные объекты не взять, поэтому и лепят все из палок и просто для вида.

Хорошо, что у вас вообще фундамент есть. У нас тоже капремонт фундамента решили делать, разрыли, опаньки, а фундамента и нет. Голову ломают теперь, как быть. А дом на кирпичах стоит.

Ранее мы сообщали, что несколько категорий кировчан освободили от взносов на капремонт.

Деньги ЖКХ Смс-жалобы Строительство Эстетика дворов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru