Реклама мужского клуба шокировала кировчан

Реклама мужского клуба шокировала кировчан

​Не все оценили параллели про пирожки и яйца

 

На прошлой неделе мужской клуб на улице Лепсе сменил свою вывеску на довольно откровенную. Голые девушки прикрываются только пирожками, а слоган советует приходить с яйцами и капустой.

 

В нашу редакцию стали поступать гневные отклики на эту вывеску от читателей среднего и пожилого возраста. Они говорили о пошлости и недопустимости намеков, сделанных в рекламной вывеске.

 

Неоднозначную рекламную вывеску своего клуба прокомментировал директор заведения Владимир Лебедев:

Каждый понимает изображенное на вывеске в меру своей испорченности, - поясняет Владимир. - Хотя параллели в этой вывеске проводим довольно ясные. Мы хотели сделать яркую рекламу, которая бы привлекала внимание к клубу. В городе слишком много серой, невыразительной рекламы. Идея вывески идет в общей линии нашей рекламной компании: в мае и июне работающие у нас девушки раздавали автолюбителям города пирожки с малиной.

В управление Федеральной антимонопольной службы по Кировской области нам пояснили, что скорее всего эта рекламная вывеска содержит нарушение закона о рекламе. Конкретно: «в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина...»

...

  • 0

Популярное

Последние новости