На пляже кировчанам не хватает баров и девушек

На пляже кировчанам не хватает баров и девушек

Мы узнали, что мешает горожанам полноценно отдыхать у воды

 

В Киров вернулось солнце! Однако не многие спешат принимать солнечные ванны из-за плохо обустроенного кировского пляжа. Мы решили выяснить, каких конкретно удобств не хватает горожанам и провели на нашем портале голосование.

 

Высказалось 152 человека. Оказалось, что 45%  хотели бы видеть на кировском пляже урны для мусора, 22% - бар с напитками, 33% -  шезлонги и зонтики. Читатели портала так же  отметили, что им не хватает курилок и, почему-то, девушек.

 

Мы также поинтересовались, а отдыхают ли на нашем местном пляже кировские знаменитости.

 

Никита Белых, губернатор Кировской области:

Никита Юрьевич любит активный отдых и предпочитает плавать на Черном озере, - сообщил пресс-секретарь губернатора Борис Веснин. - На городской пляж глава области не ходит ввиду большой загруженности.

Александр Тимшин, заместитель начальника отдела по вопросам гигиены питания (Роспотребнадзор):

Я предпочитаю выезжать за город, мне очень нравится пруд в районе Митино -  там очень чистая река и потрясающий пейзаж. На городском пляже я никогда не был.

Григорий Поскребышев, представитель эко-сообщества «Чисто. Вятка»:

Вода в Вятке в городской черте слишком мутная, чтобы в ней купаться. Последний раз я там  плавал, когда мне было лет семь. С тех пор я брезгую там появляться. Купаюсь только в Лежнинском озере, которое находится в 13 километрах от Пижанки.

Станислав Суслов, директор развлекательного  центра:

Городскому пляжу я предпочитаю выезды  на дачу к друзьям. Против самой Вятки я ничего не имею - меня, скорее, смущают загорающие, среди которых большое количество пьяных. В итоге, отдых просто теряет свой смысл.

...

  • 0

Популярное

Последние новости