Наверх

Заместителями Шульгина могут стать бывший сити-менеджер и военный комиссар

Возрастное ограничение: 0+
Виктор Задворных и Геннадий Плехов
Кандидатуры вынесены на утверждение гордумы на июльское заседание

В администрации города сообщили об очередных кадровых перестановках. Принимается решение о назначении замов Шульгина.

Первым заместителем сити-менеджера вместо ушедшего в мае Александра Ященко может стать начальник территориального управления по Нововятскому району Геннадий Плехов. Вторым заместителем рассматривается Виктор Задворных, бывший руководитель областного военкомата, который сейчас заведует отделом специальных программ.

Напомним, что Геннадий Плехов руководит Нововятским районом 14 лет, однако с марта 2006 года по декабрь 2007 был главой администрации, после чего вновь вернулся в свой район.

Виктор Задворных с 2012 по 2014 год временно исполнял обязанности военного комиссара. После возглавлял отдел спецпрограмм в администрации, который отвечает за мобилизационную подготовку городских чиновников.

Илья Шульгин пояснил порталу Свойкировский, что Плехов будет курировать городское хозяйство и работу территориальных управлений, а Задворных будет отвечать за информационную безопасность и взаимодействие с федеральными органами власти.

Кандидатуры вынесены на утверждение гордумы на июльское заседание.

Напомним, что предыдущий заместитель Шульгина Александр Ященко, занимавший должность с декабря 2017 года, написал заявление об увольнении по собственному желанию 7 мая и проработал до 20 мая.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru