Из-за Демьяново последовали первые увольнения

Из-за Демьяново последовали первые увольнения

В отставку ушел глава поселка и глава администрации района

 

После событий в поселке Демьяново 20 июня последовали первые увольнения.

 

27-28 июня губернатор области посетил Демьяново, где высказался, что местная власть и в ситуации произошедшего конфликта, и в части выполнения ряда административно-хозяйственных задач, не проявила должной эффективности. Тогда же Никита Белых заявил, что будут сделаны соответствующие кадровые выводы.

5 июля на заседании поселковой Думы глава Демьяновского городского поселения Третьяков объявил о своей отставке,  - сообщили в пресс-службе областной администрации. - Глава администрации Подосиновского района Рудаков уходит в отпуск с последующим увольнением. На рассмотрение Подосиновской районной думы Губернатором внесено представление о наложении дисциплинарного взыскания на главу района Гребеневу.

Сейчас, по словам местных жителей, ситуация в поселке спокойная и каких-либо столкновений не может быть, потому что в поселке много сотрудников полиции.

В Демьяново по-прежнему, находятся дополнительно более 30 сотрудников кировской полиции, в том числе сотрудники ОМОН, ГИБДД, патрульно-постовой службы, уголовного розыска и других служб, - пояснили в пресс-службе УМВД по Кировской области. - Ведется расследование ранее возбужденных уголовных дел.

Буквально на днях в Youtube был размещен ролик, на котором якобы запечатлен  обстрел находящихся в поселке сотрудников ОМОНа.

 

 

На размещенном в Youtube ролике, на который делают ссылку ряд информационных ресурсов, слышны выстрелы и бессодержательные выкрики, при этом изображение фактически отсутствует, - сказали в  пресс-службе УМВД по Кировской области. - Видео подается, как запись, сделанная во время обстрела неизвестными преступниками поста временной группировки полиции. Содержание ролика, а также комментарии к нему, не имеют с действительностью ничего общего.

...

  • 0

Популярное

Последние новости