Наверх

Бывшего главу города Кирова допросили по делу о парке Победы

Возрастное ограничение: 0+
Фото admkirov.ru
Допрос не был информативным, так как Владыкин ссылался на то, что это было давно

23 июля 2019 года в Первомайском районном суде состоялось очередное заседание по делу Леонида Яфаркина, владельца кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения. Его обвиняют сразу по пяти статьям Уголовного кодекса, об этом пишет портал Newsler.ru.

На заседании опросили депутата 4 созыва Кировской городской Думы и бывшего главу города Валерия Владыкина. По сообщению, допрос не был информативным, так как Владыкин ссылался на то, что это было давно и он не помнит подробностей обсуждения. Он рассказал, что Быков присутствовал на заседаниях фракции и что его мнение как главы города, естественно, учитывалось.

На вопрос, присутствовал когда-либо на заседаниях Леонид Яфаркин, Владыкин ответил: "Не помню. Я не могу сейчас точно вспомнить, потому что я являюсь депутатом трех созывов, чтобы вспомнить конкретно, кто когда и где присутствовал".

Напомним, что одно из предприятий города зарегистрировало в 2015 году право собственности на здание возле парка Победы. После участок, где располагалось здание, продали, прилегающую территорию в 4,43 гектара выкупила организация "КЗОРС", владельцем которой является Леонид Яфаркин, за 338 тысяч рублей. После участок реализовали в пользу одной из строительных компаний города. Ущерб городу оценили в 9 миллионов рублей.

Жизнь в городе Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru