Из-за бомжей дом по улице Ленина атаковали тараканы

Из-за бомжей дом по улице Ленина атаковали тараканы

Кировчане жалуются на мусор в теплотрассах

 

Жители дома по улице Ленина, 164/4  столкнулись с неприятной проблемой — из подвала на протяжении долгого времени в квартиры лезут тараканы. И сколько бы жильцы их не травили, они появляются вновь и вновь. Выяснилось, что они попадают в дом по трубам отопления.

Бомжи устроили себе ночлежку на нашей теплотрассе, а потом ее бросили, - рассказывает Лев, житель дома по улице Ленина, 164/4. - В оставленном мусоре завелись тараканы, которые по трубам ползли к нам в дом и в соседний детский сад.

Для Кировской теплоснабжающей компании присутствие на теплотрассах посторонних людей актуальная проблема, - пояснили в пресс-службе «КТК». - Компания пытается исключить проникновение, ставит запоры, вешает замки. Но лица без определенного места жительства все равно селятся в тепловых камерах. А с ними, по закону, мы ничего сделать не можем. Заметив присутствие посторонних, работники компании вызывают сотрудников полиции, которые увозят непрошеных гостей. Наказать таких людей не за что, поэтому их отпускают и они возвращаются на прежнее место жительство — теплотрассу.

Обнаруженный на теплотрассе около дома по улице Ленина, 164/4 мусор будет убран, место обеззаражено. Соответственно и тараканы должны исчезнуть.

...

  • 0

Популярное

Последние новости