Следователи назвали причину пожара в теплицах под Шабалино, где погибли пять человек

Следователи назвали причину пожара в теплицах под Шабалино, где погибли пять человекФото Шабалинский край [вk]

Расследование уголовного дела продолжается

После пожара в тепличном комплексе, где погибли пять человек, следователи возбудили уголовное дело. Информацию сообщили в пресс-службе ведомства.

В Следкоме уточнили, что дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По предварительной информации, пожар случился из-за короткого замыкания в машине, стоящей на первом этаже здания. Назначены экспертизы с целью установления точных причин пожара, - прокомментировали в Следственном комитете по Кировской области.

В ГУ МЧС по Кировской области сообщили, что на место возгорания выезжали три пожарных расчета, также работала добровольная пожарная команда.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили руководство и персонал предприятия. Обстоятельства ЧП устанавливаются. Расследование дела продолжается.

Напомним, пожар произошел в ночь с 29 на 30 июля в Шабалинском районе в комплексе зданий промышленных теплиц по выращиванию сельскохозяйственных культур. В огне погибли четыре человека: 23, 28, 54 и 62 лет. Еще один молодой человек 25 лет получил ожоги 90 процентов тела и был госпитализирован, но умер спустя несколько часов. Видео с места смотрите в предыдущей публикации.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости