Наверх

Что обсуждают в Кирове: выходку Бузовой и новый скандал с Ильей Фарафоновым

Возрастное ограничение: 12+
фото instagram.com/buzova86/
Главные темы за вчерашний день

Начнем пятницу, 16 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 15 августа.

В Кирове двое мужчин зарезали 2-летнего ребенка

В Кирове двое мужчин ножом зарезали двухлетнего ребенка. Первая информация о трагедии появилась на портале "Комсомольская правда".

29-летняя Анна Ш. взяла с собой на квартиру на улице Дружбы своего сына. Женщина была в алкогольном опьянении, как и все присутствующие в квартире. Источники сообщили порталу, что двое мужчин нанесли малышу восемь ножевых ранений

"Она просто дура и пустышка": блокадница прокомментировала шутку Ольги Бузовой

На днях известная ведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова разозлила миллионы пользователей интернета своим поведением: она, облизывая тарелку, в шутку назвала себя блокадницей.

В своем профиле в Instagram (аудитория которого 16,2 миллиона пользователей) звезда опубликовала видео за завтраком. После этого на Ольгу Бузову в соцсетях обрушились тысячи гневных комментариев.

Илья Фарафонов 11 лет ездит без прав: сюжет о преступнике показали по федеральному ТВ 

Сюжет "В Кирове известный хулиган одиннадцать лет ездит без прав" вышел на телеканале "Россия 24". Речь идет об Илье Прозорове (Фарафонове) виновнике смертельного ДТП на Комсомольской.

Илья ездит без прав с 13 лет, молодой человек объясняет это проблемами с военным билетом.  

В Кирове мать погибшей в запертой квартире девочки оставили в СИЗО

Суд вынес решение по поводу ареста для кировчанки, чья дочь умерла мучительной смертью от голода в запертой квартире. Об этом пишет портал tass.ru

Скоро женщине предстоит пройти проверку специалистов, которые дадут заключение о ее психолого-психиатрическом состоянии. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru