Наверх

Что обсуждают в Кирове: нападение в автобусе и "нулевые" счета за воду

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Главные новости за вчерашний день

Начнем вторник, 20 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за понедельник, 19 августа. 

В парке Победы испортили памятную доску Григорию Булатову

В Кирове в парке Победы кировчане заметили, что памятная табличка в честь нашего земляка, водрузившего Красное Знамя на здание Рейхстага в 1945 году, испорчена. Фото выложили в группе "Злой кировчанин". 

Табличку, которая находится рядом с Вечным огнем, неизвестные облили белой краской. Жители возмутились поступком и решили, что это дело рук молодежи. 

В Кирове продается самая дорогая квартира за 24,5 миллиона рублей

В Кирове на продажу выставлена самая дорогая квартира. 5 комнат общей площадью 205 квадратных метров стоят 24 500 000 рублей.

В объявлении указано, что двухуровневая квартира находится в историческом центре города на улице Молодой Гвардии. Территория огорожена забором, имеется личный гараж и два въезда с автоматическими воротами. По данным "Авито", за такую сумму можно купить двухкомнатную квартиру в центре Москвы.

В Кировской области мужчина напал с ножом на женщину в автобусе

В Кировской области мужчина напал с ножом на незнакомую ему пассажирку автобуса, об этом сообщили в Следственном комитете Кировской области.

18 августа около 19 часов 42-летний пассажир рейсового автобуса поссорился с незнакомой ему 41-летней пассажиркой. В ходе конфликта мужчина достал нож и нанес несколько ударов в область шеи потерпевшей. Другие пассажиры автобуса спасли женщину и прекратили нападения обвиняемого, а также вызвали полицию и медиков. Происшествие произошло по дороге из Кирова в Лебяжье.

Кировчанам придут "нулевые" счета за воду

МУП "Водоканал" пришлет кировчанам "нулевые" счета за воду в сентябре. В компании объяснили, что это означает и почему принято такое решение.

Для корректного назначения платы за воду и канализацию "Водоканал" просит жителей города передать показания счетчиков. При частичном или полном отсутствии показаний в квитанции компания начислит по каждой услуге 0,00 рублей.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru