В «Куприте» объяснили, почему свалку на Милицейской не будут убирать

В «Куприте» объяснили, почему свалку на Милицейской не будут убирать

Отвечать за это должна другая организация

Специалисты регионального оператора по вывозу мусора «Куприт» рассказали, что мусор на  Милицейской будет копиться дальше. Об этом они сообщили в группе «Злой кировчанин».

На протяжении нескольких дней отходы на улице Милицейской, 62, которые лежат не в контейнере, не убирают. Жители негодуют, а коммунальщики объяснили, в чем проблема. 

Вывоз - ежедневный, договор с УК на содержание контейнерной площадки отсутствует. Региональный оператор несет ответственность с момента погрузки контейнера в мусоровоз и прибирает место погрузки. То есть тот мусор, который выпал из контейнера в момент его загрузки в мусоровоз. Контейнерную площадку и территорию вокруг нее содержит УК. Переполнение возникает из-за складирования ТКО жителями домов по Милицейской, 58, К.Либкнехта, 182, а также юридическими лицами, не заключившими договор на вывоз ТКО. Работа по выявлению таких фактов проводится. 

Конфликт вокруг этой контейнерной площадки продолжается уже несколько дней. Жители сняли видео, как проходит вывоз мусора с этой точки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости