Наверх

В "Куприте" прокомментировали свалку рядом с контейнерами на Милицейской

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алексей Федосимов
По договору "Куприт" обязан вывозить только тот мусор, который находится в баках

Кировчане пожаловались на свалки рядом с мусорными контейнерами. Фотографии свалки на улице Милицейской, 62 появились во многих группах в социальных сетях.

Так, в группе "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ" жители района недовольны постоянным бардаком, а также обратились к коммунальным службам с вопросом о том, не должны ли баки быть расположены под навесом площадки. В группе "Черный список|Твой отзыв. Киров" также появилось видео работы тех самых коммунальщиков.

Контейнерная площадка по ул. Милицейская, 62 убирается так: мусор из контейнеров выбрасывают в машину; мусор, который люди набросали мимо, так как контейнеров не хватает, сотрудники "Куприта" забрасывают лопатами в домик для контейнеров. Контейнеры ставят рядом, так как домик заполнен мусором. Крысам и птицам раздолье.

На портале Newsler.ru появился комментарий "Куприта". Они пояснили, что "по договору должны вывозить лишь мусор, который находится в мусорных баках, а если что-то накидано рядом с ними, это уже проблема управляющей компании".

На площадке установлено два контейнера объемом 1,1 кубометра, вывоз ежедневный. Этого достаточно для 1,63 кубометра отходов, которые образуются по этому дому в сутки. Переполнение, по нашим данным, происходит из-за того, что площадкой пользуются также жители дома по Милицейской, 58 и Карла Либкнехта, 182.

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru