Сотрудники спасли человека, который несколько часов провел в болоте

Сотрудники спасли человека, который несколько часов провел в болотеФото ru.wikipedia.org

Мужчину удалось найти благодаря последнему звонку в полицию

30 августа 2019 года работница исправительной колонии №18 обратилась к начальнику с просьбой о помощи в поиске ее сына. Он ушел за грибами и заблудился.

Начальник ИК-18 собрал сотрудников колонии, также в поисках принимали участие сотрудники колоний №6 и 17, полиция и родственники. Оказалось, что мужчина зашел в глухой лес, в который не ходят даже местные охотники. Когда он понял, что ему не выбраться, он вызвал полицию, но после у него разрядился телефон.

Примерное местонахождение определили по последнему вызову. Однако поиски усугублялись темным временем суток, а температура приблизилась к нулевой отметке.

Радиус возможного нахождения был 3 километра. После часа поисков на включенную сирену полицейского наряда в "минуту тишины" Алексей нашел в себе силы крикнуть в ответ. Все уже подумали, что он выходит, но постояв 5 минут, в лес зашли 2 группы,- рассказал участник спасательной операции. 

В десять часов вечера пропавшего обнаружили сотрудники ИК-18 Павел Баранов со служебной собакой и Александр Мышкин. Мужчина не смог самостоятельно выбраться из болота и несколько часов провел в нем. Потерпевшего вытащили ветками.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости