Новички из „Динамо“ любят вкусно поесть

Новички из „Динамо“ любят вкусно поесть

Кировская футбольная команда подписала контракты с новыми игроками

 

Дамир Джалимов и Кирилл Кулешов приехали в наш город из Нижнекамска. После показательной игры в Вятских полянах Александр Саитов, тренер команды, пригласил ребят в "Динамо". Еще один новичок, Иван Устинов, занимался в спортивной подмосковной школе "Сатурн", затем играл во 2 лиге, а после этого попал в „Динамо“. Контракт с молодыми спортсменами подписан на 1,5 года. Всего новичков, заявленных в команду, семь.

 

Ребята уже освоились и познакомились с другими спортсменами.

Команда хорошая, дружная, у нас не было проблем с адаптацией в новом коллективе, но все равно, на тренировках мы учимся лучше понимать друг друга, -  рассказывает Дамир Джалимов.

Спортсмены не сильно устают на тренировках, нагрузки большие, но терпимые. Главное, подчеркивают ребята, это хорошо питаться.

Я стараюсь соблюдать спортивную диету, но иногда хочется побаловать себя  и скушать вкусной "не полезной" еды. Если чувствуешь, что у тебя избыточный вес, переходишь на строгую диету, но делать это постоянно не заставляют,- поделился Иван.

Кстати: сердца молодых людей пока свободны. И попытаться завоевать их внимание может любая.

Главное помнить, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - процитировал народную мудрость Кирилл.

Поклонниц у ребят достаточно, бывало, что к ним подходили молоденькие девушки и просили расписаться в блокноте, а однажды фанатка даже преследовала спортсменов.

Когда я играл в спортивном клубе „Рубин -2“ в Казани с нами постоянно ходила девушка, она знала нас в лицо, просила автографы, ездила на игры, - рассказал Дамир Джалимов.

У команды необычный график работы. Выходной только один, да и тот после игры, все остальное время ребята уделяют тренировкам. После матчей молодые люди обязательно ходят в баню.

Баня помогает организму расслабиться и восстановить силы для новых тренировок, - пояснил  Дамир.

Свое свободное время ребята проводят по-разному. Дамир привез с собой книги Достоевского и Ремарка. Кирилл и Иван любят вечерами сидеть в социальных сетях или играть в компьютерные игры. В команде собрались любители шуток, так что весело провести свободное время спортсменам не составляет труда. Большинство новичков живут компанией на спортивной базе, которая находится рядом со стадионом, где и проходят тренировки, но есть некоторые, кто пожелал снимать квартиру в городе. Ее содержание оплачивает спортивный клуб.

...

  • 0

Популярное

Последние новости