Непогода сорвала благотворительную акцию

Непогода сорвала благотворительную акцию

Сегодня на городском пляже собирали деньги для больных детей

 

Кировские волонтеры не перестают удивлять кировчан новыми идеями в области проведения благотворительных акций. Сегодняшнее мероприятие «Солнечный рай» предполагалось провести на городском пляже.

 

Планировался  настоящий курорт. Гостей ждал боди-арт, аквагрим, конкурс парикмахерского искусства, выступление музыкантов. Также на пляже предполагалось провести ярмарку, где продавались бы изделия ручной работы, игрушки и сувениры.  И все это направлено, чтобы собрать деньги для тяжелобольных детей: Никиты Орлова (у него серьезная патология почек) и Насти Скопиной (нарушено кровообращение в шейном отделе позвоночника).

 

- Мы за месяц стали продумывать место проведения акции, – рассказала один из организаторов Ирина Колчина. – Нам не хотелось банальничать и мы подумали, что пляж будет отличным местом проведения летней благотворительной акции.

 

Увы, погода внесла свои коррективы: придя в назначенный для мероприятия полдень, вместо множества горожан можно было увидеть лишь пустынный пляж, несколько энтузиастов, которые надеялись «поймать солнце», а так же самих организаторов мероприятия.

 

 

- К сожалению, небо затянуто тучами,  – с грустью констатировала Ирина. – Еще вчера- позавчера мы надеялись, что тепло вернется в наш город и мероприятие состоится по задуманному плану.

Волонтеры не теряют оптимизма и надеются, что в августе погода будет более благосклонна и пляжная акция все-таки  состоится.

...

  • 0

Популярное

Последние новости