Сапожник ушел на рыбалку и пропал

Сапожник ушел на рыбалку и пропал

Разыскивается также 15-летний школьник

 

Александр Пермяков — сапожник и примерный семьянин. К нам в редакцию обратилась его напуганная супруга.  10 июля в 5 утра 37-летний Александр уехал из дома на Цеховой, 22 на рыбалку к Новому мосту, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Он уехал на скутере ненадолго. Как он сказал, удочку закинуть, и до сих пор не вернулся, - переживает за мужа Ольга.

Александр Пермяков отправился порыбачить на сливово-перламутровом скутере "Orion". Мужчина был одет в синие шорты, комуфляжную серую футболку, синие сланцы, синюю олимпийку с ярко-желтыми рукавами и ярко-желтым байкерским рисунком на спине, черный шлем с красным рисунком. На рыбалку Александр отправился с сумкой через плечо. Отличительные черты: на правой руке шрам от ожога от кисти до локтя, была пересадка кожи после ожога. Есть татуировки: на правой руке череп в виде подсвечника со свечами, на черепе — берет, на левой руке - кельтский узор. На шее мужчина носит простой крест на нити.

 

Если вам что-либо известно об Александре Пермякове, позвоните по телефону: 8-961-566-34-36.

 

Также милиция разыскивает 15-летнего ученика школы №70 Андрея Пахомова. 6 июля он ушел из дома по Ленина, 187/1-83 и до сих пор не вернулся. Молодого человека можно узнать по следующим приметам: на вид 15 лет, рост 150-155 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые. Андрей был одет в синюю футболку, синие шорты и белые кроссовки.

 

Если вам что-либо известно об Андрее Пахомове, позвоните по телефонам: 519-447, 56-60-20 или 02.

...

  • 0

Популярное

Последние новости