Кировский комик принял участие в телешоу "Форд Боярд"

Кировский комик принял участие в телешоу "Форд Боярд"На фото Владимир Маркони, скриншот с сайта "СТС"

Владимиру Маркони досталось одно из самых сложных заданий за всю историю телешоу

В воскресенье, 29 сентября, на телеканале СТС вышла 2 серия "Форт Боярд 2019" с участием комедийных актеров. Среди участников оказался кировчанин, комик Владимир Маркони, который недавно принял участие в шоу Юрия Дудя

Команда комедийных актеров, фото "СТС"

Кроме кировчанина, в команду вошли шоумен Михаил Шац, артистка Аня Цуканова-Котт, звезда "Реальных пацанов" Валя Мазунина, актриса канала СТС Лера Федорович. Отметим, что ведущим нового сезона стал Сергей Шнуров. 

От берега до форта на катере мы плыли 20 минут. И у другого борта сидел мужчина в очках, который ехал и читал утреннюю газету, как в метро, когда едут на работу, и это был Паспорту.

За день он пробегает километры, поэтому все задания разбросаны от первого этажа и до крыши. Мы бегали вверх и вниз раз 5 точно, - поделился юморист Маркони в своем профиле в Instagram.

Сергей Шнуров и Владимир Маркони, фото СТС

После первого испытания кировчанина забрал Паспарту, чтобы подготовить героя к последующему испытанию - его переодели в красный костюм. Владимиру Маркони досталось одно из забавных заданий - "Паучье логово". Задача участника - метать шарами в цель, чтобы забрать ключ, необходимый для прохождения игры. 

Как оказалось, в помещении передвигаться было проблематично из-за липучей жидкости, которая была разлита по всему полу. Руки участника прилипали к шарам, поэтому попасть в цель было практически невозможно. Маркони не забывал шутить даже в такой ответственный момент, поэтому сумел развеселить свою команду. Однако заветный ключ получить не удалось.

После испытания, фото СТС

В конце игры Владимиру выпало одно из самых сложных заданий всего "Форд Боярда" - "Диверсант". Задача заключалась в том, чтобы участник пролетел вниз головой на канате над плотом и закинул в бочку, которая находится на плоту, дымовую шашку. С первого раза кировчанину не удалось выполнить задание - он промахнулся. Однако он отстегнулся и проплыл до плота, чтобы еще раз закинуть в бочку запасную шашку. За минуты до окончания времени прохождения конкурса Маркони это сделал и принес команде подсказку. 

Владимир принес подсказку своей команде, фото СТС

Команде удалось выиграть 358 тысяч из возможного 1 миллиона. Всю серию со сложными испытаниями смотрите ниже. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости