Наверх

Что обсуждают в Кирове: снегопад и ЧП в школе

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43
Главные темы за вчерашний день

Начнем четверг, 3 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за среду, 2 октября

Самолеты из Кирова в Москву и Санкт-Петербург будут летать чаще

В пресс-службе аэропорта Победилово сообщили об открытии новых рейсов в Москву и Санкт-Петербург.

С 28 октября кировчане смогут летать в Москву по утрам, а с 29 октября появится дополнительный рейс в Санкт-Петербург на неделе. Пассажиров ждут комфортабельные воздушные суда Boeing 737-800, вместимостью 189 пассажиров. 

 

Яфаркин назвал инициатора дела о продаже земли в парке Победы

2 октября в Первомайском районном суде Кирова вновь проходят прения по делу о парке Победы. О том, что происходит в зале суда, сообщают на портале "Свойкировский.ру".

Леонид Яфаркин, предприниматель, учредитель «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения» («КЗОРС»), который является единственным обвиняемым по делу о мошенничестве с земельным участком, рассказал свое понимание ситуации

Шульгину нужно шумное дело, потому что от своих промахов нужно чем-то отвлекать людей, - передали мнение Яфаркина на портале. - Впереди 650 лет городу. Что он сделал? Всех местных с работы уволили, своих попытался поставить. И он снова возвращается к местным. Вятский народ добрый, но очень настороженный.

 

Известно, когда в Кировской области пройдет первый снегопад: прогноз на октябрь

В группе "Любительская метеорология в Кирове" опубликовали долгосрочный прогноз для региона на октябрь.

3-4 октября ожидается поступление тропического воздуха, поэтому 4 октября температура воздуха по южной части региона может приблизиться к +20°С. Однако сразу после ожидается вторжение холодного воздуха. Есть два варианта развития. 

В кировской школе пятиклассник распылил газовый баллончик

ЧП произошло в понедельник, 30 сентября 2019 года, в школе № 22. Во время перемены на лестницах пятиклассник разбрызгал газ из перцового баллончика, об этом сообщили в администрации города. 

Преподаватели оперативно сообщили о происшествии директору учреждения. 

Незамедлительно были начаты действия по защите детей от воздействия газа: перекрыта лестница, детей отправили в классы, проветрили коридоры. Учителя проверили все классы: у одной из учениц 7-го класса начался сильный кашель. Преподаватели вызвали скорую и родителей девочки. В областной больнице пострадавшей провели ингаляции и отпустили домой, - прокомментировали в администрации города

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru