Наверх

Что обсуждают в Кирове: опасное мясо и семейную драму

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Главные темы за вчера

Начнем пятницу, 4 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 3 октября 

Фото дня: достроен новый фонтан у завода ОЦМ в Кирове

В группе "Строим Киров" поделились фотографиями нового фонтана у завода ОЦМ.

Фонтан создали за два месяца. Он сделан из гранитного монолита, рассказали в группе. Напомним, что старый кирпичный фонтан 50-го года прошлого века снесли в июле. Так как сезон фонтанов уже закрыт, работу нового фонтана кировчане смогут увидеть только в мае 2020 года.

Специалисты назвали самое вредное мясо

Специалист по рациональному питанию, врач-физиотерапевт Марина Ваулина рассказала о самом вредном мясе для здоровья человека. Об этом со ссылкой на ее беседу с "Вечерней Москвой" сообщают РИА Новости.

Ваулина уточнила, что самое вредное - с большим срокой годности. В частности, потребителям следует быть бдительными с так называемыми "элитными" сортами мяса импортного производства.

Отец прятался в лесу от сына, который его избивал: подробности уголовного дела

В Следственном комитете рассказали подробности уголовного дела против 27-летнего жителя Лузы. Его обвиняют по трем статьям: истязание, действия сексуального характера и разбой.

На протяжении 2018 года мужчина избивал своего престарелого отца. Пенсионер боялся за свою жизнь и прятался в сарае соседей, а летом даже иногда жил в лесу. В октябре в очередной раз обвиняемый напал на отца, пинал его и, угрожая ножом, забрал у него все деньги, банковскую карту и сотовый телефон. Вместе с отцом он хотел дойти до банкомата, но пенсионеру стало плохо и его госпитализировали. Пожилой мужчина не сообщал в полицию, так как боялся сына.

В Кирове из задымленного подъезда эвакуировали десятки людей

3 октября в Кирове около 12.00 произошло задымление около жилого дома на улице Конева, 9. На место оперативно прибыла пожарная служба и бригада скорой помощи.

По предварительным данным, произошло возгорание мусоропровода, расположенного рядом с входом в подъезд. В пожаре пострадавших и погибших нет. Сейчас на месте работают специалисты, устанавливаются причины задымления.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru