В Кирове сгорел BMW Х5

В Кирове сгорел  BMW Х5

Хозяином иномарки был кировский КВНщик Никита Трунов

 

Пока кировский юморист Никита Трунов покоряет столичные сценические площадки, в  родном городе подожгли его BMW.

О том, что мой автомобиль загорелся, я узнал от мамы, которая сразу же мне позвонила, как только это случилось, - констатировал Никита. - Возгорание произошло в 3.19 в воскресение прямо во дворе моего дома на улице Дзержинского. На место происшествия сразу же приехали сотрудники МЧС и полиции. Причиной пожара могла стать либо неисправность автомобиля, либо умышленный поджог. О последнем я и думать не хочу! Не думаю, что у меня есть враги, которые могли так поступить.

Никита обращается к возможным очевидцам произошедшего:
Друзья, сегодня ночью до 3.00 сожгли мою машину на Дзержинского, 64, корпус 2. Прошу всех, кто может быть видел, слышал, знает, проявить гражданскую бдительность и сообщить по телефону  89127355035. Заранее благодарен.

 

Никита не стал бездействовать и, дабы установить истинную причину такого неприятного случая, стал искать свидетелей с помощью социальных сетей: на своей страничке он разместил просьбу о том, чтобы очевидцы сообщали какую-либо информацию об этом происшествии.

Пока откликнулся  лишь один паренек, который был в этом районе в 2.10. Ничего подозрительного он не заметил, - рассказал Никита Трунов.

В течение пяти рабочих дней Никите обещали установить истинную причину пожара. Если же окажется, что это был поджог, то будет возбуждено уголовное дело по факту уничтожения имущества (Статья 167 УК РФ). Злоумышленника ждет наказание в виде выплаты штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости