Наверх

Известны результаты комиссии на вменяемость матери, оставившей 3-летнюю дочь умирать

Возрастное ограничение: 0+
В конце мая 2019 года стало известно, что Мария П. обязана будет пройти комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу / Фото из открытых источников
Максимальное наказание за преступление - пожизненное заключение

В Следственном комитете рассказали о результатах комиссии на вменяемость 21-летней матери, которая оставила свою 3-летнюю дочь на несколько дней одну дома.

В конце мая 2019 года стало известно, что Мария П. обязана будет пройти комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, чтобы выяснить, была ли она вменяема, когда оставляла дочь умирать. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой.

Помимо этого, были допрошены родственники, а подруги обвиняемой рассказали, что девушка не раз высказывала мысли о том, чтобы сдать ребенка в детский дом.

Расследование уголовного дела по статье за убийство малолетнего с особой жестокостью находится на завершающей стадии. Девушке грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненное заключение.

Напомним, 20 февраля в Кирове было обнаружено тело 3-летней девочки. Причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение организма. Мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней без еды и воды, в результате чего ребенок погиб.

Дети Женщины Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru