Наверх

«Как не стыдно администрации?»: кировчане жалуются на переполненные урны на улицах города

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43, мусор не вывозили несколько дней
Ситуацию прокомментировал Илья Шульгин

Начиная с пятницы, 18 октября 2019 года, в соцсетях стали появляться жалобы на переполненные урны на остановках и улицах города. К своим сообщениям кировчане прикрепляли фото.

Больше всего жалоб поступило от жителей центральной части и района вокзала:

Что происходит в городе? Мусор из урн стали вывозить безобразно. Звонил в администрацию, сказали в "Гордормостстрой" звоните. Говорят, они с октября с остановок забирают. Не город, а помойка. 

Горожане отметили, что в пятницу в Киров приезжал Филипп Киркоров, также областной центр посетили участники кинофестиваля.

Комментарии пользователей Сети:

Подземный переход у ЦУМа, урна переполнена, две картонные коробки переполнены, ходят участники кинофестиваля. Красота! Не стыдно администрации?

Вчера проходила в переходе у ЦУМА, еще и мусор везде разбросан был... Просто ужас.

Такая картина во всех подземных переходах города. Администрации позор!

Да все равно на кинофестиваль. Главное, что тут ходят жители города. Те же люди.

Администрация убирать должна, что ли? Они не видят, почему им должно быть стыдно?

Администрацию на время поставить на место дворников!

На остановках и перекрестках урны переполнены. С 15 октября уборкой улиц занимается ГДМС. Видно, новый подрядчик сразу взялся за дело, дальше, наверное, совсем положат или уже положили.

Часть кировчан видят вину не только администрации:

 Зачем кидать мусор, если урна переполнена? Сами свиньи, и администрация здесь ни при чем.

Ситуацию с заваленным мусором центром города прокомментировали в администрации. Утром 21 октября на оперативном совещании представители подрядной организации «Гордормостстрой» сообщили, что в пятницу и выходные дни были сформированы дополнительные оперативные бригады для исправления ситуации.

В Киров ежедневно приезжает множество гостей. И по состоянию его улиц, остановок общественного транспорта складывается первое впечатление о городе. На сегодня работа по очистке урн от мусора ведется в штатном режиме, - отметил сити-менеджер Илья Шульгин на утреннем совещании. 

 

 

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru