Наверх

В Кирове завершено расследование уголовного дела экс-депутата Дмитрия Никулина

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
В ближайшее время начнется суд

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту хищения денег ООО «Электронный проездной». Об этом сообщают в пресс-службе ведомства. 

Все участники преступления (Дмитрий Никулин, Анатолий Ганьба, Александр Рыболовлев, Олег Чичибабин) признались в том, что совершили, и сотрудничали со следствием. 

Помимо обвинения в преступлении, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), Дмитрию Никулину предъявлено обвинение в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления. Анатолию Ганьбе и Александру Рыболовлеву предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Кировской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru