Кировские дети выступят с «ABBA THE SHOW» и Лондонским оркестром

Кировские дети выступят с «ABBA THE SHOW» и Лондонским оркестром

Репетиции номеров будут проходить по скайпу

 

Шоу оригинальных музыкантов легендарной группы «ABBA» и Лондонского симфонического оркестра пройдет в нашем городе 23 ноября.

 

В Киров музыканты приедут после выступлений в Саратове, Самаре и Нижнем Новгороде, а после шоу в нашем городе отправятся в Казань, Уфу, Тюмень и Санкт-Петербург. Всего приедут 22 человека: 4 солиста и музыканты.

25 кировских детей от 6 до 10 лет из хора исполнят две песни на одной сцене с музыкантами, репетиции будут проходить по скайпу, - рассказала организатор гастролей Светлана Шулятьева. - Какой именно хор будет выступать вместе с мировыми звездами, пока неизвестно.

Подробности звездного визита. Спецификацию сцены и оборудования кировскому импрессарио нужно будет согласовать за месяц до выступления. Причем видеоинженер и звуковик коллектива могут предварительно приехать, чтобы посмотреть площадку. В этом случае организатору гастролей нужно будет оплатить все расходы, связанные с их приездом. В случаях, когда звезды будут переезжать из одного русского города в другой, должно выполняться следующее требование: два водителя в автобусе в обязательном порядке, что соответствует европейским стандартам.

 

 

Программа кировского визита будет следующая: обед, подготовка к саундчеку, ужин, саундчек, репетиция с детским хором из Кирова, подготовка к концерту, концерт и еще один ужин.

 

В Кирове музыканты будут жить в отеле в центре города. Скорее всего, это будет Центральная гостиница. Каждому выделят по отдельному номеру с большой кроватью, высокоскоростным интернетом и кондиционером. Обязательное условие для «ABBA THE SHOW» - это услуги прачечной в городе. Завтраки согласно требованиям должны быть включены. Обедать музыканты будут легкими закусками с различными напитками. На ужин должно быть два блюда, одно из которых горячее, причем предпочтение отдается шведскому столу. Кстати, в команде есть и вегетарианцы.

 

Кстати
Шоу пройдет 23 ноября в ДК «Родина» в 18 часов. Справки: 23-66-13, 76-00-15. Цена билетов  от 1200 до 3000 рублей.

Что касается гримерок, здесь не все предпочтения звезд будут соблюдены, а именно наличие душа. Выполнить это требование не удастся, потому что в кировских гримерках такого удовольствия попросту нет. Каждая гримерка должна закрываться на ключ и охраняться. На концерте для музыкантов должны быть приготовлены 20 полотенец. В гримерках звезд будут чай, кофе, 30 бутылок минеральной воды, 15 бутылок газированной воды и 20 литров негазированной.

 

Непосредственно на площадке должен быть доступ к интернету, факсу, копировальной технике, все это может понадобиться турменеджеру коллектива. Сам концерт продлится 2,5 часа, полчаса из которых займет антракт. После шоу звезды подкрепятся за шведским столом, где будут пицца, паста, масло, сыр, ветчина, салями, салаты, хлеб, молоко, сахар, арахис, фрукты, чипсы, печенье, чай, кофе, 3 бутылки красного и 2 бутылки белого вина.

 

 

Что за шоу нас ждет? Сами певцы оригинального состава «ABBA» с 1982 года не выступают вместе, но вместо них по свету ездят солисты с идентичными голосами, которые поют всем известные песни "Happy New Year", "Dancing Queen", "Mamma Mia", "S.O.S", "Money, Money, Money", "Take A Chance on Me", "Waterloo". Вместе с четырьмя солистами колесят по миру и музыканты оригинального состава группы «ABBA» Ульф Андерсон и Матс Ронандер, а также Лондонский симфонический оркестр. На сегодняшний день это шоу обогнало легендарную группу по числу концертов во всем мире более, чем в три раза, собрав в общей сложности более двух миллионов зрителей. Стоит отметить, что «ABBA THE SHOW» – это единственный зарегистрированный товарный знак в мире, связанный с группой, и лично ими утвержденный.

 

Звучание «ABBA THE SHOW» настолько близко к оригинальному, что даже знатоки творчества великой группы во время организованного шведским национальным радио официального прослушивания перепетой "Dancing Queen" были уверены, что песня звучит в исполнении cамой «ABBA». Недавно «ABBA THE SHOW» получили официальное разрешение исполнить не издававшуюся ранее песню группы "Just a Notion". Лично Bjorn и Benny (бывшие солисты "ABBA") дали на это согласие. Сейчас эта песня входит в репертуар «ABBA THE SHOW».

...

  • 0

Популярное

Последние новости