Наверх

Проходит как свидетель: новые подробности о полицейском, сбившем 6-летнего мальчика в Уржумском районе

Возрастное ограничение: 0+
Прямая трансляция следственного эксперимента, скриншот с LIFE.ru
Представитель семьи мальчика рассказала, что полицейский не выходит на связь

Стала известна роль в уголовном деле полицейского Сергея Меньшикова, который насмерть сбил 6-летнего мальчика в Уржумском районе.

По уголовному делу о смертельной аварии полицейский проходит в качестве свидетеля и продолжает службу в МВД. Об этом сообщает RT. Также в разговоре с порталом представитель семьи мальчика рассказала, что полицейский не выходит на связь.

Нам неоднократно было отказано во встрече с ним. Меньшиков от нас просто прячется, — передали слова представителя на портале.

Напомним, что родители даже не получали извинений от полицейского.

Ранее были опубликованы видеоматериалы следственного эксперимента с участием полицейского из села Буйское, где произошла трагедия. Известно, что изначально вдоль дороги были деревья, которые якобы помешали водителю вовремя заметить внезапно появившегося на дороге мальчика на велосипеде. После их вырубили, а на время эксперимента поставили искусственные обозначения. Однако само место аварии хорошо просматривается даже после окончания лесопосадки.

Ранее мы писали, что возбуждено уголовное дело против судмедэксперта, обнаружившего алкоголь в крови 6-летнего мальчика.

ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru