Наверх

В Кирове арендаторов трех зданий собираются оштрафовать за вывески

Возрастное ограничение: 0+
Фото admkirov.ru
Арендаторам разослали уведомления о необходимости убрать вывески

В Кирове проверяют соответствие вывесок, аншлагов на фасадах требованиям к размещению средств наружной информации. О результатах очередной проверки сообщили в администрации города.

У специалистов управления административно-технического и муниципального контроля возникли претензии к зданиям №7, 7-а и 9 по улице Профсоюзной, которые пестрят разноцветными рекламными и информационными вывесками и баннерами. Арендаторам, которые ведут деятельность в указанных зданиях, уже начали рассылать предостережения и уведомления о необходимости привести внешний вид зданий в соответствие с паспортами наружной отделки фасадов.

Как выяснилось в результате встреч с предпринимателями, многие собственники и арендаторы позитивно относятся к идее привести фасады своих зданий к визуальному единству. Однако не все представляют, как правильно выполнить эту работу, - рассказал руководитель АТИ Андрей Костин.

Штраф за нарушение требований к наружной рекламе может составить до 200 тысяч рублей.

Напомним, что с фасада здания по улице Московской, 4 убрали вывески, которые не соответствуют требованиям паспорта наружной отделки фасада здания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru