Наверх

Вопросы для прямой линии с Игорем Васильевым выберут через соцсети

Возрастное ограничение: 0+
Фото kremlin.ru
Комментарии и лайки принимаются до 24 ноября

2 декабря пройдет прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым в прямом эфире ГТРК Вятка.

Для того чтобы задать вопрос главе региона, нужно написать его в комментарии под постом в группе телеканала. Вопросы, которые будут озвучены в прямом эфире, будут выбирать по количеству лайков. Поэтому кировчан просят проверять, есть ли аналогичный вопрос в комментариях, и голосовать лайками. Комментарии и лайки принимаются до 24 ноября.

Публикуем вопросы, которые набрали на 22 ноября наибольшее количество лайков на момент написания материала в 12:10.

Кировчан очень волнует вопрос о перепрофилировании завода в Марадыковском (55 лайков):

В результате открытого опроса населения Кирова и Котельнича практически 100 процентов граждан высказались против перепрофилирования завода в Марадыковском для переработки промышленных отходов 1-2 классов опасности. Каким образом Вы, как представитель населения Кировской области, и обязанный действовать в интересах населения Кировской области, реализуете волю граждан? Что предприняли Вы для того, чтобы губительный во всех смыслах проект для Кировской области был прекращен? Это во-первых.

Во-вторых, кто наделил правом "общественников" во взаимодействии с представителями РосРаО делать заявления и принимать решения от лица всего населения Кировской обл. в вопросах, касающихся его жизни, здоровья и во многом будущего области? На каком основании диалог с "вредителями" в лице РосРАО ведет узкий круг людей, не наделенных такими полномочиями?

На втором месте оказалась судьба сити-менеджера (28 лайков):

Когда будет уволен Илья Вячеславович Шульгин?

27 кировчан волнует проблема с полигонами ТБО:

12 ноября 2019 года АС в Нижнем Новгороде признал, что разрешение на строительство полигона ТБО в Осинцах выдано незаконно, то есть его построили в нарушение ФЗ РФ. Почему представители власти игнорируют закон? Какую ответственность понесет чиновник, который подписал разрешение на строительство, тем самым нарушил закон? Почему он продолжает свою деятельность? Почему в Кировской области чиновники не защищают интересы населения, а лишь лоббируют интересы бизнеса?

Комментарий про проблему с очередями в садик, которая до сих пор не решена в городе, набрал 25 лайков:

Когда в городе будет ликвидирована очередь в детские сады для детей от 3 лет и главным принципом комплектования станет место проживания, а не дата рождения?

Также жителей города волнует образование детей постарше (20 лайков):

Как будет решен вопрос с нехваткой мест и третьих смен в школах города Кирова и области? В какой период? Рассматриваете ли вы территорию КВАТу под строительство образовательного комплекса?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru