Наверх

"7 бутылок водки за вечер — не предел": капитан команды "Вятка" рассказал о своей зависимости

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео sergeymeza
Дмитрий проходил большое количество лечений и пробовал разные методики

Дмитрий Бушуев, капитан команды-победителя Высшей Лиги КВН "Вятка", и Сергей Мезенцев записали подкаст, в котором обсудили алкогольную зависимость Дмитрия и его реабилитацию.

Кавээнщик рассказал, что, когда у него были тяжелые времена, он выпивал постоянно, ночевал где попало и с утра снова пил. Дмитрий проходил большое количество лечений, пробовал разные методики, даже ходил к бабушке, которая выгоняла из него хворь. 8 февраля у него будет три года абсолютной "чистоты".

Однажды Бушуев попал в реанимацию, у него фактически зафиксировали клиническую смерть, однако его удалось спасти.

Когда меня откачали, я выпил в тот же вечер. ... На протяжении трех лет я просыпаюсь и каждое утро напоминаю себе, что я зависимый чувак. И это не излечимо. Сейчас я умудряюсь оставаться трезвым и чистым. Но это не прошло. Это никуда не денется.

Мезенцев рассказал, что, когда Дмитрий приехал в Москву, он снял ему квартиру, принес еду, одежду, компьютер и дал денег на первое время. И после этого Дмитрий не выходит на связь четыре дня.

Я тогда зашел в твою квартиру, там на полу одни бутылки водки. Мне врач-нарколог тогда сказал, что не понимает, как ты выжил. За один вечер ты выпил семь бутылок водки.

Дмитрий уточняет, что, скорее всего, он выпил больше 7 бутылок, по его мнению, это не такой гигантский объем.

Сейчас, когда он смог побороть алкоголизм, в подкасте он дал советы людям, которые сейчас пробуют справиться со своей зависимостью.

Первый мой совет людям с такой же проблемой, как у меня, пробуйте все. Пробуйте даже то, во что не верите.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru