В «Вятке» появился Генерал-талант

В «Вятке» появился Генерал-талант vk.com/kvn_fan

Звание мужчине дали за шарж

В «Вятке» появился Генерал-талант. Дмитрий Бушуев посвятил художника из Якутии Николая Туди в темную армию и дал ему звание Генерала –таланта.  Николай сделал шарж на команду «Вятка». Свое творение художник послал на конкурс шаржей, который объявил сайт Международного союза КВН

 

Фан-видео и шаржи на конкурс можно присылать до 14 сентября, - сообщается на официальном сайте Международного союза КВН.

 

 Кстати оценивать работы будут редакторы программы и известные КВНщики, в том числе и кировчанин Артем Гагара.

 

На youtube ролик с командой КВН «Вятка» набрал уже более 4 тысяч просмотров и восторженные отзывы пользователей по всей стране. 

 

 

Я обожаю Диму, он индивидуален, не похож ни на кого, харизматичен, но больше всего меня радует, что он выступает именно в КВН, а не в каком-нибудь умирающем Камеди клабе! Так держать! Будем ждать эфиры, - поделилась Татьяна Кузнецова, москвичка

Кстати, ролик сделан в современной технике скоростного рисования.

 


Speed painting – вид живописи, когда создание одного произведения занимает определённый небольшой промежуток времени. Также в настоящее время термином Speed Painting называют видеозапись процесса создания рисунка при помощи редакторов растровой графики, ускоренная таким образом, что весь многочасовой процесс рисования цифровой картины умещается в пятиминутный видеоролик.

 


Читайте также: 

Фанаты КВН пророчат Дмитрию Бушуеву стать ведущим игры

Эрнст назвал кировских КВНщиков отвязными

Команда КВН "Вятка" прекратит участие в Высшей Лиге


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости