Наверх

Стало известно, за сколько продали люксовые часы Никиты Белых

Возрастное ограничение: 0+
Кроме часов распродают и другое имущество, фото из архива progorod59.ru
Торги по продаже часов состоялись повторно

В Кирове состоялись публичные торги, в ходе которых были куплены часы класса люкс экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Известно, что часы Белых пожелали приобрести несколько человек.

Так, для повторных торгов, которые состоялись во вторник, 3 ноября, начальная цена на наручные часы Blancpain Aqua Lung с корпусом серебристого цвета была снижена на 15 процентов, то есть на 82 900 рублей, и составила 469 766 рублей. Об этом сообщили РИА Новости с ссылкой на региональное управление Росимущества. Известно, что часы проданы за 474 766 рублей.

Кроме того, на комиссионных началах продается и другое имущество Белых - это иконы, трое наручных часов разной стоимости (от 1 до 122 тысячи рублей), спортивный тренажер, канцелярский набор и электронная барабанная установка. 

Кроме того, на публичных торгах был продан псалтырь 18 века в 25 раз дороже начальной цены - за 50 000 рублей. Также автомобиль бывшего губернатора Nissan Patrol 2011 ушел на торгах за 1 миллион рублей. В Перми выставлена на продажу квартира Белых, начальная стоимость составляет чуть больше 2 миллионов рублей. 

Напомним, губернатор Кировской области Никита Белых был осужден за взяточничество, его приговорили к колонии на 8 лет, а также назначили штраф в размере 48 миллионов рублей. Все средства от продажи имущества пойдут на погашение долга. 

 

Арест Никиты Белых Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru