Наверх

9 приемных детей за 18 лет и особенные малыши: истории кировских приемных семей

Возрастное ограничение: 0+
Фото admkirov.ru
Истории пяти замещающих семей

В Кирове прошел второй городской конкурс "Лучшая замещающая семья - 2019". В администрации города рассказали истории пяти семей, которые прошли в финал.

Семья Ираиды Кушовой

За 18 лет семья выпустила во взрослую жизнь девять приемных детей, трое уже сами создали свои семьи.

Сейчас в этой приемной семье воспитывается десятиклассница Анастасия, - отметили в управлении опеки и попечительства. - Ирина Равильевна – требовательная и доброжелательная мама, которая всегда поддерживала таланты и способности ребят, делилась с ними опытом и помогала добрым советом.

В 2013 году приемной мамой стала и родная дочь Ираиды Кушовой – Мария Божич. Она взяла на воспитание малышку с особенностями в развитии. Много терпения и сил вложила приемная мама, чтобы сейчас девочка училась в Кировском областном Центре дистанционного образования детей.

В 2017-2018 годах Мария Юрьевна взяла на воспитание еще трех детей, у которых также проблемы со здоровьем, требующие много усилий по реабилитационной работе. 

Семья Ирины Лупповой

В семье Ирины Владимировны 5 человек, включая бабушку и прадедушку. Семь лет назад они взяли на воспитание маленькую Ангелину. Девочка - всеобщая любимица и помощница, учится у мамы валянию игрушек из шерсти.

Семья Людмилы Костюк и Ивана Устюжанцева

В 2015 году семья взяла на воспитание пятилетнего Сашу. Сейчас он принимает активное участие в школьных конкурсах, олимпиадах, занимается спортом. Мама увлекается живописью, прививает эту любовь и приемному сыну.

Семья Ирины и Владимира Кайсиных

В 2009 году супруги приняли к своему домашнему очагу маленького Алексея. Папа привил сыну любовь к столярному делу, так что сегодня Алексей может проводить мастер-классы. В этой семье всегда царят доверительное общение, сопереживание и поддержка. Ну а любимый отдых – пешие и водные походы.

Семья Екатерины Савиных и Александра Афанасьева

Пять лет назад супруги взяли на воспитание братьев Романа и Алексея. Семья ведет здоровый образ жизни, ежегодно отправляется в туристические поездки по стране. Дети вместе с родителями побывали уже во многих городах.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru