Об аварии на Воровского хотели рассказать в передаче «Пусть говорят»

Об аварии на Воровского хотели рассказать в передаче «Пусть говорят»

Интерес федеральных СМИ к гибели Максима Маркова постоянно растет

 

После ДТП, произошедшего 21 июля, на «Первом канале» вышел новостной сюжет о случившемся. В этот понедельник к маме погибшего мальчика Максима Маркова вновь приезжала съемочная группа «Первого», чтобы снять более подробную передачу.

Мы также обращались в передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, - рассказывает  мама Максима Наталья Березина. - Уже был назначен день съемок, я собиралась ехать, но мне вдруг позвонили и сказали, что главный герой передачи от съемок отказался. На мой вопрос «Кто же является этим главным героем программы?» мне ответили, что жена виновника ДТП Игоря Насонова. Она отказалась сниматься в самый последний момент.

Кроме «Первого» историей заинтересовался канал «НТВ». В прошлую среду уже вышла передача «Средь бела дня». Мама погибшего мальчика рассказала всей стране о своей жизни после смерти ребенка.

Я не знаю, как живу и дышу после случившегося, - высказалась родительница. - У дедушки Максима после аварии случился сердечный приступ.

Помимо потерпевшей стороны на эфир пришли друзья водителя внедорожника.

Игорь сейчас очень плохо себя чувствует и морально, и физически. У него изрезан весь живот, плечо, ягодица, - рассказал на программе Владимир Юрин, друг Насонова.  - Он решил извиниться на всю страну с помощью СМС-сообщения.

Вот ее текст: «Мое смс последнее на свободе. Я Насонов И.А. признаю свою вину в ДТП, глубоко сожалею и раскаиваюсь о случившимся, искренне прошу прощения у всех, особенно у Натальи Березиной. Простите, если сможете».

 

Еще одна версия. Как уверяют знакомые подсудимого, Игорь в момент аварии был трезв. Установить этот факт на месте происшествия сотрудники полиции не успели из-за нападения отца погибшего мальчика на водителя.

Все, кто был на месте ДТП, своими глазами видели, как Насонов шатался и очень плохо стоял на ногах, я лично видела результаты экспертизы: на момент преступления в крови у Игоря Насонова было 3.78 промилле алкоголя (то есть он должен был выпить не меньше бутылки водки), - опровергает показания друзей Насонова Наталья Березина.

Запись с видеорегистратора. Любопытно, что на передаче обнародовали запись с видеорегистратора полугодовой давности. На ней отчетливо видно, как Игоря Насонова задержали за управление машиной в пьяном виде. Почему тогда его не лишили прав — остается загадкой.

 

В студию также пригласили депутата Государственной Думы Сергея Доронина.

Игорь Насонов известный авторитетный предприниматель. Так как он занимается автобизнесом, то является вполне обеспеченным человеком. Я не исключаю, что в ходе расследования он может оказывать давление на правоохранительные органы и на суды.

Кстати, это не последняя программа на «НТВ» о кировском ДТП на Воровского. В начале сентября россияне смогут увидеть выпуск передачи «Максимум», посвященный этой теме.

 

Ссылки по теме:

 

На улице Воровского джип сбил трех подростков

 

Отец отомстил за сына, пострадавшего в ДТП на Воровского

 

В Кирове прошла акция памяти Максима Маркова

 

Погибшего под колесами «Тойоты» мальчика сегодня похоронили

 

Виновного в аварии на Воровского, 135 взяли под стражу

 

В городе появится рекламный щит с фото Максима Маркова

...

  • 0

Популярное

Последние новости