В Кировской области новогоднюю елку украсили пятилитровыми бутылками

В Кировской области новогоднюю елку украсили пятилитровыми бутылкамиФото Галины Петровны

Ситуацию прокомментировали в администрации поселка

Необычные украшения появились на праздничной елке в поселке Восточный Омутнинского района. На дерево, установленное на площади рядом с Домом культуры, повесили пятилитровые бутылки. Фотографиями жители поселка поделились в соцсетях.

В комментариях под постом многие высказались о елочных украшениях негативно.

Это надо же до такой степени не уважать жителей Восточного! Поставили такое "убожество", которое администрация принимает за елку! Украсили пластиковыми бутылками. А гирлянда - наверное, с подъездов поснимали плафоны!

Ну и елка!

Да лучше никакой, чем просто "отмазаться"!

Среди жителей Восточного нашлись и те, кто встал на сторону администрации поселка. Комментирующие сообщили, что необычными игрушками елку украшают местные дети.

Ситуацию прокомментировали в администрации Восточного городского поселения. Как сообщили в ведомстве, такими поделками ель украшают уже несколько лет.

Кроме поделок из пластиковых бутылок, на ели есть и другие украшения. Дерево украшено детьми из детских садов и школы поселка в рамках ежегодного конкурса "Новогодняя елочная игрушка", который проходил в Восточном в 2017 и 2018 годах. Также в оформлении принимали участие местные организации. В этом году было принято решение не проводить конкурс, поскольку с прошлых лет осталось много украшений, - прокомментировал глава администрации Восточного городского поселения Сергей Широнин.

Также в ведомстве рассказали, что за 2 года в конкурсе приняли участие 112 учащихся средней школы №2 поселка Восточный и 15 воспитанников детских садов.

Ранее мы публиковали фотографии праздничных украшений, установленных в Кочуровском парке. Новогодняя елка и световые фигуры - в материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости