В Кирове водители сделали елку из 33 автобусов

В Кирове водители сделали елку из 33 автобусовАнны Ивановой из паблика vk.com/zlo43, в построении участвовали 33 автобуса

Елку выстроили на территории АТП

В пятницу, 27 декабря 2019 года, в Кирове водители сделали елку из автобусов. Фото необычной фигуры появилось в соцсетях.

Одна из сотрудниц АТП, Анна Иванова, рассказала, что водители выстроили елку из 33 автобусов на территории АТП на улице Сормовской.

Автобусы АТП сделали «Елочку-2020». Поздравляем жителей Кировской области с наступающим Новым годом! - подписала фото Анна.

Елка из автобусов вызвала восторг у кировчан:

Круто! Молодцы! И вас, водители и кондукторы, с наступающим Новым годом! Сил, терпения, здоровья и адекватных пассажиров!

Даже не представляю, как это сделали и кто этим руководил.

Классно!!! Молодцы, ребята! Всех с наступающим!!!

Где такую площадку нашли?

Спасибо огромное! Удачи на дорогах!

Мощно! Молодцы! Круто!

Так вот где все автобусы по вечерам, когда пассажиры на остановках мерзнут.

 

Генеральный директор компании «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог также оценил старания водителей автобусов, при этом отметив, что выстроить подобную фигуру не так сложно, как кажется на первый взгляд.
 

 

В автотранспортном предприятии рассказали, какое количество времени понадобилось на составление фигуры елки.

Идею создания инсталляции предложили сотрудники предприятия, - признается руководитель АТП Сергей Волков. – Мы провели тщательный подбор территории, где можно с ювелирной точностью расставить автобусы, разработали схему. Для воплощения творческой мысли нам потребовалось 33 автобуса красного цвета. Нам предстояло собрать словно пазл картинку длиной несколько десятков метров. Вечером после работы все транспортные средства собрались на территории предприятия и в течение двух часов с первой попытки мы получили красочную инсталляцию. Поздравляем горожан с Новым 2020 годом, желаем воплощения в жизнь интересных идей! 

Напомним, в 2016 году кировские водители составили огромную елку из 75 машин. Построение тогда заняло 2,5 часа. 

Фото Артема Боярского

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости