Невесты определились со свадебными прическами

Невесты определились со свадебными прическами

Еще один этап подготовки к торжеству завершился на этой неделе

 

Совсем немного времени осталось до главного события в жизни участников проекта «Время свадьбы». В этот раз девушки отправились в салон красоты, чтобы сделать пробную прическу и получить советы специалиста. Парикмахер Наталия Чеглакова считает, что определенной моды на свадебные прически нет, учитываются пожелания самой невесты и стилистика свадьбы.

 

Для Анны Беляковой, свадьба которой будет сыграна в русском стиле, в прическе лучше всего использовать косы, ведь именно они являются традиционным элементом образа настоящей русской красавицы. Дополнительный объем прическе сами косы не придают, но зато этот вариант более стойкий: волосы не раздует ветром. Украшениями могут выступить ленты, вплетенные в косы. Фата в такой прическе тоже будет хорошо смотреться.

 

 

Прическа мне очень понравилась, я хотела сделать переплетение на голове, - рассказывает Аня. - Думаю, что воспользуюсь советом специалиста и буду вплетать ленту, а снизу будет прикреплена фата.

Также мы поинтересовались у женихов, понравилась ли им прическа их будущей жены.

Прическа подчеркивает женственность и индивидуальность Ани, - говорит Денис Плахин. - Но я считаю, какая бы не была прическа, Аня мне нужна такой, какая она есть.

У Натальи Прокашевой свадьба в винтажном стиле и она хотела, чтобы в ее прическе обязательно были кудри. Мастер предложила уложить волосы набок, сочетая кудри с забранными волосами, и украсить прическу шпильками со стразами. Головной убор можно использовать любой, будь это фата или элегантная шляпка. Для прически также подойдет вплетение живых цветов. Они смотрятся очень красиво и нежно, в особом уходе не нуждаются.

 

Это именно то, что я хотела. Кудри, которые спускаются и переходят в нежную волну, - делится впечатлениями Наталья. - Для свадьбы прическу хотела бы дополнить диадемой и живыми цветами. Фата будет идеальным завершением моего образа.

Мнение жениха:

Сногсшибательно, великолепно, у меня нет слов! Именно с такой прической я вижу Наташу на свадьбе, - сказал Константин Сорокин.

 

Для Ольги Тупицыной мастер предложила сделать гладкую, элегантную прическу по всем европейским традициям. Можно посоветовать использовать только фату, остальные украшения будут лишними.

 

 

Прическа аккуратная, сдержанная, но не совсем то, что я хотела. Считаю, что она подойдет женщине более зрелого возраста, - комментирует Оля. - Мне бы хотелось показать красоту своих волос, так как они у меня длинные. Также планирую добавить цветы или стразы, а длинная фата завершит мой романтический образ.

Мнение жениха:

Прическа мне нравится, но в ней не видно длинных красивых волос Ольги, - говорит Артем Шулаев.

Также на этой неделе пары вместе с хореографом Василием Луневым разучивали первый танец молодоженов.

 

 

Телевизионную версию проекта смотрите в программе «Секреты совершенства» на «Первом Городском канале» каждую пятницу в 18.30.

 

По результатам голосования лидирует пара Ольги и Артема, но вы еще можете все изменить. Голосуйте за пары в разделе Конкурсы.

 

Главный приз — свадебное путешествие от турагентства TUI.

 

Информационный партнер проекта — каталог покупок «Семья».

...

  • 0

Популярное

Последние новости