Появились подробности о состоянии пострадавшей на Театральной площади лошади

Появились подробности о состоянии пострадавшей на Театральной площади лошадиФото "Дари Добро" СОВМЕСТНАЯ помощь БЕЗДОМНЫМ животным

За состоянием здоровья животного следят ветеринары

Появились подробности о состоянии лошади, которая пострадала на Театральной площади вечером, 5 января. Об этом сообщили волонтеры организации "Дари Добро".

Как рассказали волонтеры, животному оказана медицинская помощь: под наблюдением ветеринара были проведены необходимые процедуры, поставлены уколы и капельницы.

Лошадку зовут Вита. Ее согревали, успокаивали. О ней заботятся. Вита не выглядит истощенной, - отметили в организации.

Уже к утру, 6 января, лошадь встала на ноги и смогла поесть. Также сообщается, что в состоянии здоровья  животного уже отмечается положительная динамика.

Напомним, о пострадавшей на главной площади города лошади кировчане сообщили в соцсетях. После неудачного падения лошадь несколько часов пролежала на снегу, пока ее не забрали. Сообщается, что падение произошло в результате испуга. Лошадь поскользнулась, встала на дыбы и упала на землю.

Ранее мы сообщали о том, что в Кировской области на трассе задержали грузовик с лошадьми. Животных отправили на карантин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости