Наверх

В гараже на Филейке нашли тело пропавшего в декабре мужчины

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert.org, мужчину искали чуть больше месяца
Тело пенсионера нашли в гараже на улице Сутырина

В понедельник, 20 января 2020 года, стало известно, что пропавший без вести 61-летний кировчанин найден погибшим. Информация об этом появилась в группе поискового отряда «Лиза Алерт» «Вконтакте».

Известно, что в последний раз 61-летнего Владимира Ш. видели 15 декабря 2019 года. Мужчина вышел из дома и исчез.

Спустя месяц его тело нашли в гараже на улице Сутырина в районе Филейки.

На теле пропавшего мужчины нет признаков насильственной смерти. Причины гибели и обстоятельства происшествия устанавливают следователи Следственного отдела по Октябрьскому району города. По факту обнаружения тела проводится проверка, - прокомментировала исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Кировской области Евгения Ворожцова.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что пенсионер покончил с собой. Что стало причиной трагедии, неизвестно.

Стоит отметить, что в этом году это не первый случай самоубийства человека пенсионного возраста. Так, в начале января в Кирово-Чепецке пропавшую без вести 68-летнюю учительницу нашли погибшей. Решение уйти из жизни она также приняла самостоятельно.  

Вспомнили о других резонасных случаях в Кирове:

Июнь 2014 года. В Кирове дедушка узнал, что болен раком, и покончил с собой в больнице. В начале июня пенсионер узнал о том, что болен раком. Дедушка не смог пережить весть о своем диагнозе и покончил с собой в Северной больнице.

Июль 2015 года. В Кирове у жилого дома нашли тело пенсионера. Следователи рассказали, что мужчина покончил с собой. 

Август 2017 года.  81-летний кировчанин послал жену за грибами. Когда жена вернулась домой, пенсионер покончил с собой. Мужчина перед смертью оставил деньги и несколько бутылок с алкогольными напитками на поминки.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru