Наверх

Ни девушки, ни денег: мошенники обманули кировчанина на интим-услугах

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД России по Кировской области
Мужчина 3 раза перевел деньги злоумышленникам

В УМВД России по Кировской области рассказали об очередном случае дистанционного мошенничества. На этот раз на удочку мошенников попался кировчанин, решивший воспользоваться услугами интимного характера.

Случай произошел на прошлой неделе. Потерпевший нашел в Сети сайт с предложениями интимных услуг. Выбрав приглянувшуюся девушку, он позвонил по указанному номеру и договорился о встрече. Девушка же, в свою очередь, сказала, что для этого необходимо перечислить предоплату. Не чувствуя подвоха, кировчанин через терминал перевел ей оговоренную сумму.

Потерпевший находился в ожидании приятной встречи, когда девушка позвонила и сообщила о необходимости доплаты. По указанным реквизитам кировчанин вновь перевел ей нужную сумму. Позже на телефон пострадавшего поступил еще один звонок - на этот раз звонил мужчина, он сообщил, что перевод не прошел. Опрометчивый кировчанин еще раз перевел деньги, однако девушка так и не приехала.

Однако и на этом денежные переводы не закончились. Спустя несколько дней потерпевшему поступил звонок от неизвестных с предложением вернуть деньги за несостоявшуюся встречу. Но для "активации счета" нужно было доплатить. Переведя мошенникам в общей сложности около 13 тысяч рублей и оставшись при этом и без девушки, и без денег, мужчина все же решил обратиться в полицию.

Полиция разыскивает причастных к совершению преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество", устанавливаются личности и местонахождение преступников.

Ранее мы сообщали, что в Костроме задержали девушку, вымогавшую у кировчанки деньги. Злоумышленница угрожала выложить в соцсети интимные фото потерпевшей.

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru