Наверх

Багровые реки в Кирове: пешеходы с трудом переходят затопленную дорогу

Возрастное ограничение: 0+
Авария произошла днем, 21 февраля, фото Progorod43
На месте работает аварийная бригада

В пятницу, 21 февраля 2020 года, в Кирове на улице Московской произошла коммунальная авария, в результате чего по улице Московской побежала «ржавая» вода. Фото и видео в редакцию прислала читательница Инна Ивакина.

Вся эта река течет вниз по Московской, унося остатки асфальта, у автосалона вообще океан, - сообщила Ольга Пересторонина.

Пешеходы с трудом переходят дорогу, им приходится буквально прыгать по воде, чтобы не замочить обувь.

В администрации города рассказали, что днем на улице Московской в районе домов №140 - 148 произошел прорыв трубопровода на сети холодного водоснабжения.

Аварийная бригада уже находится на месте коммунальной неполадки и перекрывает дефектный участок, - сообщили в МУП «Водоканал».

В «Водоканале» пообещали, что после устранения протечки ремонтная бригада приступит к земляным работам и восстановлению трубопровода.

В ближайшее время будет сформирован список домов, которые временно останутся без холодного водоснабжения, и адреса, по которым будет осуществлен подвоз воды. Об этом мы сообщим дополнительно. Также с этой информацией можно будет ознакомиться на сайте МУП «Водоканал» или в группе Вконтакте, - консультант отдела информационной работы администрации Кирова Михаил Вожегов.

Дополнено: около 17 часов стало известно, что поврежденный участок отключен от водоснабжения, место выхода воды на поверхность ограждено. Ведется подготовка к земляным работам и ремонту трубопровода. Стоит отметить, что ни один жилой дом не будет отключен от водоснабжения.

Важно: если вы увидели коммунальную аварию, можете сообщить о ней в Единую диспетчерскую службу города по телефону 48-00-00.

Ранее мы писали, что в Кирове на улице Преображенской прорвало трубу с горячей водой. 

Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru