Наверх

Измена травмировала психику: в Вятских Полянах мужчина убил человека из-за жены

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГУ МВД России
Потерпевший сказал, что собирается продолжать отношения с супругой обвиняемого

1 января в Вятских Полянах произошло убийство. Следователи утверждают, что обвиняемый был в состоянии аффекта. О том, из-за чего мужчина зарубил топором знакомого, рассказали в следкоме.

В ночь с 31 декабря на 1 января 37-летний обвиняемый с женой и 35-летним потерпевшим отмечали наступление Нового года. В один момент потерпевший сказал, что собирается продолжать отношения с супругой обвиняемого, а жена в свою очередь сообщила, что хочет подать на развод. В состоянии аффекта мужчина взял топор и несколько раз ударил им по голове "сопернику". Потерпевший скончался на месте.

В следкоме объяснили, почему убийство расценивается как совершенное в состоянии аффекта: у мужчины накопилось эмоциональное напряжение, вызванное неверностью жены, что травмировало его психику, а также он чувствовал предательство и был оскорблен поведением потерпевшего.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью. Уголовное дело направлено в суд. Максимальное наказание, которое может получить мужчина, это лишение свободы на срок до трех лет.

Женщины Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru