Где отдохнуть в выходные?

Где отдохнуть в выходные?

Гид по самым интересным событиям нашего города

Не пропустите новинки и уже полюбившиеся киноленты:

 

Четвертую часть приключений о суперагенте  Борне можно посмотреть в «Колизее», «Дружбе», «Киномаксе», «Октябре», «Смене» и «Глобусе».

 

Сюрреалистическая антиутопия «Москва 2017» представлена  в «Колизее», «Дружбе», «Киномаксе», «Октябре», «Смене» и «Глобусе».

 

Любовную драму , развернувшуюся между Кирстен Данст и Джимом Стреджессом в фильме «Параллельные миры» вы увидите в «Колизее».

 

Забавная американская комедия о «настоящей» женской дружбе «Холостячки» будет идти в «Дружбе», «Киномаксе», «Колизее» и «Октябре».

 

В «Колизее» и «Киномаксе» вы по-прежнему можете наблюдать увлекательные приключения героев мультфильма «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф 3 D».

 

Фантастическая комедия о четырех «Дружинниках» во главе с Беном Стиллером уже идет в кинотеатре  «Колизей».

 

Любители «острых ощущений» могут оценить фильм ужасов «Явление», который в прокате в «Киномаксе», «Октябре» и «Колизее».

 

Поклонники триллеров могут отправится на фильм  «Медальон» с Николасом Кейджем в «Колизей»», «Киномакс», «Октябрь» или «Дружбу».

 

Любители позажигать под ритмичную клубную музыку могут выбрать тусовку по душе:

 

Пятница:

 

РЦ «Neon»: Первый трехэтажный  продолжает без устали отмечать свое 9-летие! Первые осенние музыкальные свежести с первыми вспышками яркой осени! Под динамичные сэты от Дениса Рублева! Gaudi Hall: Вечеринка «Flash in the night» клабберов ожидают хиты дискотек со всего света всех времен и разных эпох. Ценителям ретро-хитов по душе придется в диско-кафе «Маруся», где вы можете насладится песнями 80-х и 90-х. Казантип: представляет пати «Девочки с деньгами»,  где представительницы прекрасного могут заработать, участвуя в конкурсах от Паши Lime и Максима Zonova. Che Pay-бар: приглашает на загадочное мероприятие Freak/N/Ape, где ваш слух и душу с будут ласкать  «Мальчик с чемоданом» и «Недочеловек».

 

Суббота:

 

РЦ «Neon»: вечеринка «HATE»: Качовый отдых от стрит-дэнсеров, хип-хоперов и битбоксеров. Gaudi Hall: Общегородская межвузовская тусовка - «СТУДЕНЧЕСКОЕ РАНДЕВУ»!!! Открытие сезона - будут все: ВятГГУ, ВятГУ, КГМА, ВятГСХА, МГЮА, МФЮА, МГЭИ! Казантип: любители фотографии могут отправится на вечеринку «Paparazzi».

 

Воскресение:

 

РЦ «Neon»: скандальное шоу для любителей крепких напитков «Хочу бармена».Казантип: в этом клубе вас ждет эпатажный «Алкотреш», где барышни могут обменять свое нижнее белье на горячительный напиток.

 

Любителям культурного отдыха, тоже есть куда пойти.

 

Кунсткамера приглашает на выставку живых тропических бабочек

 

В доме-музее Салтыкова-Щедрина вы можете окунуться в детство на выставке «В русских традициях", где представлена коллекция кукол: обрядовых, обереговых, праздничных и др. кукол народов России.

 

В Кировском Краеведческом музее экспонируются открытки посвященные Отечественной войне 1812 года.

 

У вас еще есть шанс увидеть уникальные стереофотографии в «Галерее Прогресса».

 

Продуктивного отдыха и нескучных выходных!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости