Долой хамство! Расскажем об обидчиках всей России!

Долой хамство! Расскажем об обидчиках всей России!

Главный редактор холдинга «RNTI media group” — о новой акции российской сети порталов и газет

Хамы. Хамки. Злость. Агрессия. Эти герои и эти качества в России уже давно не исключение, а самое настоящее правило. Особенно ярко эта норма работает в сфере торговли и обслуживания. Ярко — потому что за  дурной тон и плохое настроение, которые сопровождают наши покупки, мы вынуждены платить деньги.

 

Последней каплей для меня стало приятное, на первый взгляд, событие -  покупка школьной формы дочери. Купить мы хотели много и всякого: блузок, водолазок, две юбки, пиджак, жилет... Когда стали подбирать размер, то и дело натыкались на фразы продавцов: «нечего отсюда брать», «хватит сюда валить». Подойти, помочь, подсказать — об этом хамящий продавец, высокомерно взирающий на наши старания,  не подумала. До этого был фотограф в ателье, еще раньше — медсестра в поликлинике, женщина в очереди, мужчина в паспортном столе, время от времени — продавцы в продуктовом магазинах. Время проходит, осадок остается. Как с этим бороться? Наверное, всеобщим порицанием.

 

Наши газеты «Pro Город” в 12 городах России совместно с порталами «Pro-Города» запускают акцию «Pro Город» против хамства».

 

Сроки акции — с  10 сентября 2012 года по 10 января 2013 года. Присылайте свои истории и фотографии мест, где вам нахамили, на адрес progorod43@gmail.com. Необходимо указать где, когда и при каких условиях все случилось, а также кто вам нахамил (указать должность человека). В тексте обязательно опишите, как вы отреагировали на факт хамства. Не забудьте также указать свои имя, фамилию, отчество и номер контактного телефона.

 

Ваши истории будут опубликованы в разделе «Конкурсы», где будет проходить голосование. По результатам месяца автор самой яркой истории получит билеты в кино. Итоги будут подводиться каждый месяц: в сентябре, в октябре, в ноябре, в декабре. Итоговое голосование будет проходить с 1 по 10 января. Тогда и определится победитель всей акции, которому достанется главный приз от нашего спонсора.

 

Внимание!
Редакция оставляет за собой право редактировать сообщения для приведения их в соответствии с действующим законодательством.

...

  • 0

Популярное

Последние новости