Борттехник из Кирова разбился в Дагестане

Борттехник из Кирова разбился в Дагестане

Артем Грезин закончил наше КВАТУ, но жил уже в другом городе

Трагедия произошла в минувшую субботу в Дагестане. Жители селения Ботлих республики Дагестан рассказали, что видели, как военный вертолет врезался в гору и потерпел крушение.

 

Что произошло?

Ми-35 совершал плановый перелет через перевал, во время которого пропал с навигационных экранов. Из-за погодных условий и плохой видимости вертолет зацепился за хребет горы. На борту находилось 4 человека, все они погибли. Среди них был и бортовой техник Артем Грезин, который закончил Технический факультет Сызранского Высшего Военного Авиационного Училища Летчиков в городе Кирове, - сообщили в Министерстве обороны РФ.

Сейчас следственная группа работает на месте происшествия, устанавливая причины и детали крушения.

 

Родные скорбят. Артем учился в 5 школе города Торжка, а после жил в Кирове и закончил обучение в нашем КВАТУ в 2006 году. Последнее время он жил в другом городе.

Я очень хорошо его помню, мы виделись буквально в феврале на дне встречи выпускников. Он особо не поменялся. Такой же шебутной был, энергичный, веселый, смешной! Очень жаль Темку... не хочется верить! – рассказала одноклассница погибшего Владлена Лазарева, которая узнала о трагедии от одноклассников.

У Артема осталась семья - жена и дочка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости