Анжела Игошина выбыла из конкурса «Топ-модель по-русски»

Анжела Игошина выбыла из конкурса «Топ-модель по-русски»

В следующий тур конкурса кировчанка не прошла вместе с девушкой из Калининграда

В воскресенье 16 сентября на телеканале «Муз-ТВ» («Ю-ТВ») была показана первая серия модного проекта «Топ-модель по-русски», проходящего в Париже. Но она завершилась весьма печально для тех, кто болел в конкурсе за кировчанку Анжелу Игошину

Когда я узнала, что на передачу попала кировчанка, я безусловно, порадовалась за Анжелику, и воскресным вечером буквально прильнула к телеэкрану, чтобы поболеть за нашу красавицу, - рассказывает кировчанка, фанатка шоу, Анна Новикова. - В этом сезоне шоу решили начать не совсем обычно: девушек сразу же поселили в дешевом отеле Парижа. Первый этап заключался в знакомстве с членами жюри, затем моделей отправили на пробную фотосессию, по результатам которой красавиц отбирали в основной конкурс. Мне было очень обидно за то, как поступили с нашей Анжеликой: утром после съемок практически всех девушек подняли и сообщили о том, что они прошли. Кировчанка вместе с еще одной участницей осталась в комнате. О том, что они не продолжают участие в проекте, они узнали благодаря оставленному на ресепшене письму. По мнению жюри, профессиональные навыки нашей землячки оставляли желать лучшего. Мне было очень обидно!

Напомним, Анжела соревновалась в финале с 14 лучшими российскими манекенщицами. Из более 5 тысяч претенденток из разных городов России были выбраны 15 лучших, в их числе оказалась и Анжела. Девушка является студенткой факультета технологии и дизайна ВятГГУ и, по словам друзей и знакомых, желание работать моделью у девушки было с самого детства.

...

  • 0

Популярное

Последние новости