Кировчанин попытался изнасиловать свою бывшую

Кировчанин попытался изнасиловать свою бывшую

Девушка отказалась вступить с экс-ухажером в интимную связь и он решил взять ее силой

Несчастный влюбленный Степан (имя подозреваемого изменено), провстречавшись со своей пассией год, никак не мог забыть ее после расставания. Парень доставал свою бывшую звонками, встречами, но девушка старательно игнорировала юношу. Тогда он решился на отчаянный шаг – и 12 июля похитил ее.

Молодой человек увез насильно девушку в поселок Мирный к себе домой, затащив ее в свой автомобиль у кинотеатра на улице Карла Маркса, – рассказывает Павел Трейден, следователь следственного отдела по Ленинскому району города Кирова СУ СК РФ по Кировской области. – Там он попытался поговорить с бывшей, уговаривая ее возобновить прервавшиеся отношения. Когда уговоры не подействовали, Степан решил взять похищенную силой, ударив ее несколько раз. После рукоприкладства парень достал свой половой член и стал им тыкать в лицо жертве. Большего мужчина сделать не успел, так как девушке удалось вырваться из дома насильника.

Поздно вечером обезумевшая от страха кировчанка бежала по дворам. У одного из домов по улице Солнечная, девушка смогла вызвать полицейских. О случившемся жертва в подробностях рассказала сотрудникам правопорядка. На насильника завели два уголовных дела: статья 132, часть 1 «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ и 127, часть 1 «Незаконное лишение свободы» УК РФ. Однако мужчина не спешит признавать свою вину, утверждая на допросах, что в отношении девушки он не совершал ничего плохого. При этом подозреваемый еще и успевает строчить жалобы, негодуя по поводу того, как идет следствие.

 

Пылкому возлюбленному может грозить до 2-х лет лишения свободы (по 127 статье УК РФ ) и до шести лет лишения свободы (согласно статье 132 УК РФ). В течение двух месяцев проводились следственные мероприятия. На этой неделе оба дела направлены для изучения в прокуратуру.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости